Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S. Estudos sobre fermentacao lactica em algumas hortalicas. Botucatu: UNESP, 1973. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S. Estudos sobre fermentacao latica em algumas hortalicas. Botucatu: UNESP, 1973. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S. Occurrence of Bacillus coagulans in canned tomato products. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOMATOES FOR INDUSTRY, 1991, Mendoza, Argentina. [Abstracts...] Mendoza: ISHS, 1991. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S. Occurrence of spoilage bacteria on tomato fruit (Lycopersicon esculentum Mill.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOMATOES FOR INDUSTRY, 1991, Mendoza, Argentina. [Abstracts...] Mendoza : ISHS, 1991. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; LIMA, E. de A.; BONASSI, I. A. A fermentação láctica com algumas espécies de hortaliças. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 217-240, jul./set. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A.; ROÇA, R. O.; GOLDONI, J. S. Rendimento e características físico-químicas de queijo Minas Frescal com utilização de leite de cabra congelado e coalhada congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. p. 2913-2916. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; ROCA, R. de O.; BONASSI, I. A. Producao de picles fermentado de pepino (Cucumis sativus L.) com adicao de inoculo comercial sob temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) com vistas à produção de chucrute: ácidos orgãnicos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 4, p. 349-366, out./dez. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas à produção de chucrute: ácidos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 162

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas à produção de chucrute: carboidratos solúveis, acidez total, pH e tempo de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 184

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas a produção de chucrute: vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 204

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKURAME-IZIOKA, E. E.; CONEGLIAN, R. C. C.; NALI, L. R.; GOLDONI, J. S. Influência do etileno aplicado em fases de pós-floração sobre características químicas e físico-quimicas de frutos de manga Científica; Revista de Agronopmia. Jaboticabal, v. 31 n. 2, p. 115-122, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; GOLDONI, J. S.; CHITARRA, M. I. F. Efeito da aplicacao de ceras comerciais na pos-colheita de manga (Mangifera indica L.) cv. Tommy Atkins. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 105-113, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; BAPTISTA, M.; GOLDONI, J. S.; GOMES, M. I. F. V. Estudo comparativo de tres complementos do malte na fabricacao de cerveja. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.1, p.1-9, Cruz das Almas, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; SILVA, A. A. da; BONASSI, I. A.; SILVA, N. da. Estudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturação: sólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; MISCHAN, M. M.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas a produção de chucrute: análise sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 177

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; LIMA, L. A. de; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo analítico comparativo (proteína e minerais) de cultivares de repolho (Brassica oleraceae L. var. capitatal L.) e seus respectivos chucrutes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 1, p. 1-16, jan./mar. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, C. L.; BONASSI, I. A.; GOLDONI, J. S.; EVANGELISTA, R. M. Vida de prateleira da couve-flor 'Luna' minimamente processada, armazenada sob refrigeração e com utilização de atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 449, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; SILVA, A. A. da; BONASSI, I. A.; LIMA, L. A. de; SILVA, N. da. Estudo da producao de chucrute com repolho Matsukase (Brassica oleracea L. var. capitata L.) em diferentes estadios de maturacao: minerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.36-40, maio 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  17/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DUARTE, J. de O.
Afiliação:  JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS.
Título:  Mercado e comercialização.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Cultivo do sorgo. 4. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).
Idioma:  Português
Thesagro:  Economia; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35338/1/Mercado-comercializacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35337/1/producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21551 - 1UMTPL - DD
CNPMS21572 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional